教师-新年广告

2019年教师资格证报名忘记登陆密码怎么办?

热度:258次发布时间:2019/1/16 13:43:00来源:何

教师资格证报名信息

  在教师资格证报名注册后,需要输入“姓名+身份证+登陆密码”,方可进入报名系统。由于设置密码比较复杂,密码很容易忘记,不少学员忘记了自己的登陆密码,2019年教师资格证报名忘记登陆密码怎么办?

  忘记了自己设置的登录密码,点击登录窗口上的忘记密码按钮!即可按步骤提示重置密码!

  目前报名系统提供以下几种途径解决密码遗忘问题!请遗忘密码的考生根据自己具体情况选择其中一种途径进行密码重置!

  1.自助重置密码

  考生可通过回答“密码保护问题”自助重置密码。

  2.短信获取密码

  如果考生手机号未更换,则可以通过短信获取密码。

  3.拔打考试中心客服电话

  考生可拨打考试中心客服电话进行密码重置。(客服电话010-82345677)


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号