教师-新年广告

2019上半年教师资格证面试报名时间预计4月开始

热度:434次发布时间:2019/1/16 14:04:22来源:何

  除部分地区外,统考地区教师资格证面试一年举行2次,2019上半年教师资格证面试报名时间预计4月开始,面试时间在5月18、19日。

  目前湖南、青海、山西、云南、黑龙江5省,上半年没有安排考试,只有下半年才有考试,报名时间为9月份,考试时间为11月2日。

  参加2019上半年教师资格证考试统考地区有:山东、北京、河北、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、广东、广西、海南、重庆、贵州、陕西、甘肃、宁夏、天津、四川23个地区。

  教师资格证面试报名在中小学教师资格考试网进行,登录报名系统,在指定时间段内选择相应报考阶段报考即可


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号