教师-新年广告

上海2019上半年教师资格证面试报名时间4月开始

热度:154次发布时间:2019/2/24 14:40:01来源:王

教师资格证报名信息

  上海2019上半年教师资格证面试报名时间暂未公布,根据以往报名经验预计2019上半年教师资格证面试报名4月开始,参加国家中小学教师资格考试笔试各科成绩合格且在有效期内(笔试单科成绩有效期为2年)的考生,可报名参加本次面试。

  报考上海教师资格证面试考试需要符合以下要求:

  1.本市户籍社会人员(含在职、待业人员)。

  2.工作单位在本市且持有本市有效期内居住证的外省市户籍人员(持有2013年7月1日前办理的,在有效期内的本市人才引进类居住证,或2013年7月1日后办理的,在有效期内的本市居住证。临时居住证不可以参加考试)。

  3.本市普通高等院校全日制三年级以上学生(含三年级)、普通高等院校全日制在读专升本四年级以上学生、中高职贯通最后一学年学生、全日制在读研究生(含户籍未迁至本市,但在本市普通高等院校全日制就读的外省市生源学生)。

  4.本市户籍就读于外省市的普通高等院校全日制三年级以上学生(含三年级)、普通高等院校全日制在读专升本四年级以上学生、全日制在读研究生。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号