二级建造师题库分析

2019年广西二级建造师考试收费标准:每人208元

热度:426次发布时间:2019/2/18 14:21:27来源:王

  根据《2019年广西二级建造师执业资格考试考务通知》得知,2019年广西二级建造师考试收费标准:每人208元。

  网上缴纳报名考试费

  1.缴费时间。网上资格审核通过后,请于2019年2月25日上午10:00至2019年3月12日下午17:00完成缴费工作。

  2.收费标准。按照桂人社发〔2017〕20号文件精神,考试费客观题每人每科68元,主观题每人每科72元。

  报考人员网上缴费操作结束后,请登录报名系统查看缴费状态,若缴费结束后查询仍是未缴费状态,说明缴费未成功,请在缴费时间内及时缴费。报考人员网上缴纳考试费成功即为报名成功。

  3.票据领取。票据作为报销凭证,若需要领取的,2019年3月18日至31日登录广西人事考试网票据申领系统填写申领信息。凭票据申领回执单和本人居民身份证,于2019年5月6日至24日(休息日、节假日除外)到自治区或各市票据领取点领取,逾期不领者,视为自动放弃票据领取。

  (四)未按规定时间进行报名和缴费的报考人员视为自动放弃报考资格,因系统关闭,不再受理补报手续。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科考试真题实战练习
>
章节重点
专项练习配合每章节
>
考点汇总
智能大数据精准筛题
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号