二级建造师题库分析

2019年河南二级建造师资格审核方式

热度:108次发布时间:2019/4/11 14:54:52来源:张

二级建造师

  2019年度河南二级建造师执业资格考试实行网上报名和考前资格审查相结合的办法,资格审查时间:2019年2月26日至3月13日期间进行。2019年新考生和2017年(含)以后报名的老考生均须进行考前资格审查。

  资格审查时报考人员须提交以下资料:

  (1)《资格考试报名表》1份;

  (2)《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》一式3份;

  (3)学历原件;

  (4)职称证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

  (5)一、二级建造师临时执业证书或一、二级项目经理资质证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

  (6)参加相关工作经历证明。

  上述资料经审查核对后原件退回。考生和所在单位要对各种证件的真实性负责。

  (7)电子照片。要求同报名照片。

  资格审查程序:

  各省辖市符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位或主管单位审查同意并打印填写《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》(见附件),盖章后带资格审查资料统一到省辖市住建部门资格审查;省辖市住建部门统一将全部审查合格人员的《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》和《资格考试报名表》,在规定时间内送交省辖市人事考试中心。

  省直单位符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位及行业主管部门按照规定条件和申报人提供的材料进行核实并打印填写《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》,统一到省住房和城乡建设厅进行资格审核(地址:郑州市金水东路与通泰路交叉口南50米路西豫鹰宾馆,电话:55936100 ),省住建部门并于3月14日前将资格审查合格人员的《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》和《资格考试报名表》送交省人事考试中心。其它中央驻豫单位到所在省辖市统一报名。省直管县(市)符合条件的报考人员,由原所在省辖市组织报名。

  无工作单位人员及实行人事代理单位(或个人)的考试报名工作由档案存放的人才交流中心统一组织报名,档案存放在省辖市的按省辖市报考人员资格审查程序办理,档案存放在省人才交流中心的按省直单位报考人员资格审查程序办理。

  报名汇总时,将非免试类、免试类(免一科、免两科)、已取得二级建造师执业资格证书只考《专业工程管理与实务》(第二专业)的考生分别汇总。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号