人力资源管理师-新年广告

2019年江苏人力资源管理师考试报名流程

热度:56次发布时间:2019/3/7 10:59:17来源:罗

人力资源管理师

  2019年江苏人力资源管理师考试报名方式为个人网上报名或机构报名,考生可以根据自己的情况选择报名方式,具体报名流程如下:

  江苏人力资源管理师报名流程

  机构报名:

  统一鉴定各报名机构登录在线考务管理平台统一鉴定子系统进行申报,补考人员信息通过在线考务管理平台直接提取。

  个人网上报名:

  1、填写个人申报信息:登录江苏省职业技能鉴定服务网(//www.jshrss.gov.cn/jdfww),考生所报考职业需符合相关职业报考要求,提交个人报考信息。

  2、上传照片:个人网报考生需上传本人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片尺寸应大于100像素×100像素,小于20kb。上传的照片不清晰或不能反映本人特征,可能影响本人考试或证书使用,对此考生责任自负。

  3、资格初审:个人网报考生的资格初审仅审核电子照片和报名信息的完整性,报名资格审核最终以成绩合格后现场资格复审结果为准。个人网报成绩合格的考生需在成绩发布后的10个工作日内带上资格审核材料到所报名地区的市职业技能鉴定中心完成现场资格复审,逾期未审核者和资格审核未通过的考生,考试成绩视作无效处理。

  4、缴纳考试费:

  5、完成报名,资格初审通过后信息不得更改。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训-远程精英A班

川公网安备 51010602000829号