人力资源管理师-新年广告

2019安徽马鞍山人力资源管理师报名时间4月1日-3日

热度:106次发布时间:2019/3/12 14:53:00来源:罗

人力资源管理师

  按照人力资源社会保障部职业技能鉴定中心工作安排,从2019年起不再组织企业人力资源管理师全国统一鉴定(以下简称“全国统考”),仅组织一次收尾性的补考。根据我省职业技能鉴定工作实际,今年我省继续组织实施全省统一职业技能鉴定(以下简称“全省统考”),并将企业人力资源管理师纳入全省统考职业管理。现将马鞍山市统考报名工作公告如下:

  一、报考职业

  (一)全国统考:企业人力资源管理师全国统考收尾性补考。针对2018年参加企业人力资源管理师全国统考并具备补考条件的考生。

  (二)全省统考:企业人力资源管理师、劳动关系协调员、安全评价师、保安员等13个职业(工种)。

  全国、全省统一职业技能鉴定的具体职业名称、鉴定等级、考试时间及考核方案等,详见安徽省人社厅《关于做好2019年统一职业技能鉴定工作的通知》(皖人社秘〔2019〕75号),考生可登录安徽省职业技能鉴定工作网(http://www.ahosta.gov.cn)、马鞍山市人力资源和社会保障局网(http://rsj.mas.gov.cn/)查寻。

  二、报考对象

  本市机关、企事业单位职工、大中专院校毕业生、职业院校毕业生及其它各类社会劳动者均可报考。

  不受理户籍不在本市,而且本人也不是马鞍山市辖区内的就业人员、现役军人、长期居住人员、院校学生。

  三、报考条件

  按国家职业技能标准和我省职业技能鉴定有关规定执行。各职业(工种)、等级报名条件请登陆安徽省职业技能鉴定工作网(http://www.ahosta.gov.cn/channels/139.html)查询。

  四、报名时间

  2019年4月1日-3日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,逾期不再受理。

  五、报名地点

  市人力资源中心市场(湖南东路2855号)一楼服务大厅环岛。

  六、报名材料

  1.《全国、全省统一鉴定报名登记表》(附件1);

  2.有效身份证件(居民身份证、军官证、士兵证、护照)原件;

  3.学历证书、结业证书原件;

  4.职业资格证书原件;

  5.二寸免冠照片(证件照)3张。

  七、缴费

  1.缴费时间:报考人员在报名时经资格审查合格后现场缴纳。

  2.收费标准:按照省物价局、财政厅《关于调整职业技能鉴定收费标准的通知》(皖价费〔2004〕198号)核准的标准收取。

  八、注意事项

  1.本次全国、全省统一职业技能鉴定,劳动关系协调员、安全评价师、保安员等职业《理论知识》考试科目,均采用上机考试的方式进行。

  2. 2019年5月对去年参加全国统考企业人力资源管理师职业并具备补考条件的考生,安排一次收尾性质的补考。请报考人员于报考前,认真查阅安徽省人社厅《关于做好2019年统一职业技能鉴定工作的通知》(皖人社秘〔2019〕75号)中考核方案的具体规定。

  3.报考本市不具备鉴定开考条件的职业且资格审查合格的人员,待今后本市具备开考条件后统一组织鉴定。

  4.机关事业单位在编在岗的工勤人员应按《关于印发安徽省机关事业单位工勤人员职业技能鉴定实施意见的通知》(皖人社发〔2016〕2号)中要求的申报条件及程序报名。

  5.报考人员报名时提交的信息和有关材料必须真实有效,凡发现报考者与所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其鉴定资格或鉴定成绩,并按照有关规定严肃处理。

  6.报考国家职业资格(二级/技师)及以上等级的考生报名时须提交论文

  报名咨询电话:8880235。联系人:杨老师。

  缴费咨询电话:8880231。联系人:何老师。

  现场报名咨询电话:8880237 联系人:杨老师(4月1日-3日)。

  附件:1.全国、全省统一职业技能鉴定报名登记表

  2.论文撰写要求

  马鞍山市人事考试院(市职业技能鉴定指导中心)

  2019年3月11日


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训-远程精英A班

川公网安备 51010602000829号