人力资源管理师-新年广告

人社部公布:四级企业人力资源管理师报考条件!

热度:130次发布时间:2019/4/3 16:56:57来源:王

人力资源管理师

  2019年4月2日,人力资源社会保障局公布企业人力资源管理师国家职业技能标准,在新公布的职业技能标准中,四级人力资源管理师报考条件有变化。

  具备以下条件之一者可申报四级/ 中级工:

  (1) 累计从事本职业或相关职业①工作 4 年 (含) 以上

  (2) 取得技工学校本专业或相关专业②毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)或取得经评估论证、 以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书 (含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

  (3) 高等院校本专业或相关专业在校生

  傧喙刂耙凳侵钙笠倒芾怼 行政管理、 管理咨询、 管理研究等职业。

  谙喙刈ㄒ凳侵腹ど唐笠倒芾怼 行政管理、 管理科学、 劳动与社会保障、 劳动经 济、 劳动关系等。

  巯喙刂耙底矢裰な (技能等级证书) 是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理 职业功能具有关联性的职业资格证书。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训-远程精英A班

川公网安备 51010602000829号