经济师-新年广告

2018年河南中级经济师考试考后资格审核事项

热度:723次发布时间:2018/12/27 10:03:47来源:罗

  根据《2018年河南中级经济专业技术资格考试考务工作的通知》获悉,2018年河南中级经济师考试考后现场资格审查如下:

  根据河南省人力资源社会保障厅《关于专业技术职业资格考试资格审查及证书管理有关问题的通知》(豫人社办[2017]16号)精神,将考前资格审查调整为考后对达到合格分数线的考生进行资格审查。省直及省辖市资格后审于考试合格标准公布后统一进行。具体审查时间及办理流程请登陆河南人事考试网(http:// www.hnrsks.com)及各省辖市人事考试网查看。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号