经济师-新年广告

2018年度贵州经济师考试补考时间:11月11日

热度:240次发布时间:2018/12/27 10:27:28来源:罗

中级经济师

  根据《贵州人事考试网2018年经济师考试考务工作的通知》中,明确指出贵州2018年经济师考试有补考事项。

  若遇特殊情况无法正常完成考试,统一于11月11日组织补考,详细内容点击下图查看>>。

  初、中级均采用电子化考试(即机考)。《经济基础知识》科目和《专业知识与实务》科目实行合并组织、分科目连续作答的方式,每个科目考试时长(最长作答时间)为1.5小时,两科目总计考试时长为3小时。每科目可提前15分钟交卷,两科目合计可提前30分钟交卷、离场。应试人员无须携带任何工具参加考试,禁止应试人员将任何文具、(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料带入考场座位。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号