消防工程师-新年广告

2018年山东一级消防工程师成绩查询入口2月下旬开通

热度:170次发布时间:2018/12/19 10:46:15来源:何

消防工程师

  2018年山东一级消防工程师成绩查询入口暂未开通,一般于考试结束后3个月开放查分,预计2019年2月下旬开通!

  山东一级消防工程师成绩查询方法:

  登录中国人事考试网站(//www.cpta.com.cn/),成绩查询栏目进行查询。(注:因为各省都集中在中国人事网考试网查询成绩,所以比较容易出现页面打不开、不存在、空白等现象,建议耐心等候!)

  考生对个人成绩如有疑问,可在考试成绩公布后规定时间内向报考地人事考试机构提交成绩复核申请,逾期不予办理。

  一级注册消防工程师成绩查询显示“-1”、“-2”、“-4”代表的意思:

  “-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

  “-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

  “-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

消防工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号