消防工程师-新年广告

一级消防工程师报考问题:过了一科到异地可以接着考吗

热度:184次发布时间:2018/12/22 16:28:29来源:王

消防工程师

  问:考了一级消防考试,过了一科,第二年到异地可以接着考吗?

  答:目前2019年各地区一级注册消防工程师报名公告暂未公布,各地政策暂不清楚。

  根据近三年报考情况,部分地区为了加强报考人员属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。大部分地区考生可根据自己实际情况选择所在或就近省份地区进行考试报名,证书考取之后全国通用。

  一级注册消防工程师报名条件中对学历、专业、毕业年限的要求全国统一,但是审核要求可能会因地域不同而稍有变动,具体要根据考试当地人事考试网上公示的审核资料准备。

  >>点击查看更多一级消防工程师报考问题<<


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

消防工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号