执业药师-新年广告

2018年执业药师证在哪领?什么时候开始领?

热度:299次发布时间:2018/12/22 16:03:15来源:王

执业药师准考证打印时间表

  执业药师证书领取分为两种方式:1、执业药师考试通过以后,考生需携带相关材料,到各报名点办理执业药师执业资格证书。2、网上申请办理(目前仅部分地区开通)。

  根据考试规律,执业药师考试证书将在考后3个月开始领取,因此,2018年执业药师考试合格证书将在2019年3月份开始领取。>>名师解读证书用途!

  >>各地区执业药师证书领取汇总!

  携带资料:

  领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、成绩单、准考证原件。

  若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。

  领取方式:

  个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印);

  他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领);

  部分地区可以通过邮寄的方式领取。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号