执业药师-新年广告

2019河南执业药师考试资格审核方式

热度:281次发布时间:2019/2/22 16:06:56来源:张

执业药师准考证打印时间表

  据河南职称网最新消息显示,河南省专业技术人员资格考试审核方式将改为考前审核。虽然目前,暂未有相关的文件通知,但官网的漂浮公告已经开始公示。详情如下:

  公告内容:从2019年开始,专业技术人员职业资格考试由后审改为前审。2017年、2018年报名未通过者须参加资格审查方能考试。

  也就是说,2019年起,山西执业药师资格考试的资格审核方式由考后审核改为考前审核。这对广大考生来说无疑是一个好消息!要知道,每年都有许多考生好不容易成绩合格了,却卡在考后审核上,导致成绩无效不能拿证。如果是考前审核,就能避免出现这种令人无奈的情况、

  据悉,2017年河南省考试审核从考前审核调整到了考后,现又再次进行了调整。具体原因尚不得而知,但2019年准备报考执业药师的考生一定要注意喽!


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号