执业药师-新年广告

2017年浙江执业药师考试报名审核:社保要求

热度:178次发布时间:2019/3/8 15:51:37来源:张

执业药师准考证打印时间表

  2017年浙江执业药师报名通知暂未公布,根据2016年考试报名通知,浙江执业药师考试报名资格审核需要提供社保证明。

  资格审核社保要求如下:

  报考资格审查人员对符合报考条件的须收下“报名表”并盖章,同时收下专业工作年限证明、身份证(军官证)、学历(学位)证书、养老保险缴纳证明复印件各1份。另外,对于以聘评职务为条件报考或申请免试资格的还应审查其相应聘评职务的证书,并收下该证书的复印件1份。最后,对所有符合报考条件的人员,在其“网上交费通知单”上盖章后退回给报考人员。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节重点
各章各节专项针对练习
>
考点汇总
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号