题库-一级建造师

2018年四川一级建造师应考人数80654人,全国第二!

热度:336次发布时间:2018/12/18 9:57:12来源:何

一级建造师准考证打印时间表

  9月15-16日,我省2018年度全国一级建造师资格考试顺利举行。此次考试我省设成都、泸州、绵阳、南充、攀枝花及省直考区6个,考点49个,考室2471间,参与考务工作人员近6000人。省应考80654人,计254408科次,应考人数居全国第二。实际参考186827科次,参考率73.35%。

  此项考试是资格考试中报考人数较多、考试规模较大、组考难度较大的一项大型考试,社会关注度很高,安全风险防控压力大。为确保本次考试安全顺利进行,在人社厅统一领导下,相关处室、考试机构周密部署,精心组织,严格实施,并重点针对利用高科技手段助考和作弊行为进行防范和打击,全省考区共派出无线电监测车42台,配置无线电屏蔽设备1800多台(套),其他便携式反作弊设备(如监考大师、金属探测器、身份证鉴别仪等)2600多台。挡获考试作弊团伙、违纪考生按人社部31号令进行处理。

  考试期间,省人力资源和社会保障厅党组成员、机关党委书记向可华同志深入四川大学锦城学院和四川职业技术学院青羊校区考点进行考务工作巡查,检查指导我省专业技术人员资格考试考务工作。省人力资源和社会保障厅及省住房和城乡建设厅共同派出巡考组分赴六大考区进行巡查、指导当地考务工作。

  四川省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处

  四川省人事考试中心

  2018年9月17日


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号