题库-一级建造师

2019年天津一级建造师报名时间预计7月

热度:90次发布时间:2019/4/8 14:05:52来源:罗

一级建造师准考证打印时间表

  2019年天津一级建造师报名时间暂未公布,根据往年预计2019年天津一级建造师报名时间7月开始,报名考务通知由天津人事考试网发布。关注本站将及时更新!

  历年天津一级建造师报名时间参考

  2018年天津一级建造师报名时间7月10日至7月19日

  2017年天津一级建造师报名时间6月20日至6月29日

  2016年天津一级建造师报名时间7月22日至7月31日

  报名事宜参考

  一级建造师资格考试采取网络报名方式,请考生登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址为http://zg.cpta.com.cn/examfront)进行报名。

  一级建造师资格考试按照“老考生”、“新考生”和“异地考生”三类人员管理(可从报名表左上方考生类型查询)。“老考生”不再需要资格审核,只需在报名后缴费完成报名。“新考生”和“异地考生”需在报名和网上资格初审核后,进行缴费完成报名。

  考生网上报名时,须仔细阅读网上报名流程、报考条件和考试科目、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部第31号部令),如实填写《考试报名表》。特别提示:不具备免试条件的考生请在考全科级别里选择应考科目;具备免试条件的考生请选对考试级别。

  如果您在报名过程中遇到问题,可阅读全国专业技术人员资格考试报名服务平台相关说明,也可拨打电话进行咨询。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号