一级建造师历年真题

2019年河北一级建造师报名时间预计7月

热度:117次发布时间:2019/4/8 14:17:19来源:罗

一级建造师准考证打印时间表

  2019年河北一级建造师报名时间暂未公布,根据往年预计2019年河北一级建造师报名时间7月开始,报名考务通知由河北人事考试网发布。关注本站将及时更新!

  历年河北一级建造师报名时间参考

  2018年河北一级建造师报名时间7月13日至7月25日

  2017年河北一级建造师报名时间6月21日至7月3日

  2016年河北一级建造师报名时间7月27日至8月8日

  报名事项参考

  凡2017年或2018年在我省现场资格审查通过并成功缴费的老考生,且今年报名时报考级别不做变更,则为免审报考人员,仅需网上填报信息并直接缴费即可完成报名,无需到各市考试机构现场进行资格审查;不满足上述条件的为需审报考人员,网上填报信息后仍需持打印的报名表及有关材料,到各市考试机构现场进行资格审查,资格审查通过后方可进行网上缴费完成报名。免审报考人员因工作调动或其他原因需省内跨市报考的,报考人员要准备好报名材料,考试通过后,考试机构将对其报名资格进行复审。

  我省统一采用网上提交报名信息的方式组织报名,报考人员可登录全国专业技术人员资格考试服务平台或登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)选择相应报名入口进行报名。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号