一级建造师历年真题

2019年陕西一级建造师报名时间预计7月

热度:128次发布时间:2019/4/8 14:40:31来源:罗

一级建造师准考证打印时间表

  2019年陕西一级建造师报名时间暂未公布,根据往年预计2019年陕西一级建造师报名时间7月开始,报名考务通知由陕西人事考试网发布。关注本站将及时更新!

  历年陕西一级建造师报名时间参考

  2018年陕西一级建造师报名时间7月12日至7月23日

  2017年陕西一级建造师报名时间6月16日至6月25日

  2016年陕西一级建造师报名时间7月21日至7月30日

  报名事项参考

  一级建造师资格考试实行全国统一网上报名及缴费确认。所有报考人员须在规定时限内进行网上注册报名和缴费确认,并按要求进行现场或网络资格审核。报名工作按阶段分别在“中国人事考试网”和“陕西人事考试网”上进行。“中国人事考试网”是注册报名、缴费平台,“陕西人事考试网”是网络资格审核平台(上传网络资格审核资料)。

  报考人员须在规定的时限内登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片,完成注册。未经审核工具处理的照片,系统无法识别,将影响后续报名操作。之前已在报名平台注册成功的考生照片不得更换。

  报考人员报名信息进行“提交确认”操作后,即可下载打印《一级建造师资格考试报名表》,须按照要求完善报名表内容,如个人签名,加盖所在单位公章等。审核部门意见栏考生不填。

  “老考生”和报考“增报专业”的考生无需进行资格审核,在登录报名平台确认报考信息后,直接进行网上缴费确认。

  其他报考人员均被视为“新考生”,须经现场或网络资格审核通过后,方可进行网上缴费确认。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号