题库-一级建造师

2018年云南造价工程师报名是否需要审核社保

热度:6次发布时间:2019/3/8 16:04:01来源:张

一级建造师准考证打印时间表

  考生问:2018年云南造价工程师报名需要审核社保吗?

  答:云南是需要考后资格复审的,具体需要的材料如下:

  全部应试科目成绩达标(每科成绩均达到该科目试卷总分的60%)的考生,需进行现场资格复审。

  资格复审时间从成绩公布之日起30日内,到报名时所选择的“审核点”进行复审。复审时,需提供本人所在单位出具的工作简历表及承诺书、身份证、教育行政部门认可的学历(学位)证书证明、云南省内的社保证明(非云南户籍考生提供)及其他报名条件中要求的专业技术职务证书和资格证书原件和复印件各1份。

  复审点地址和联系方式,考生可以登录云南人事考试网查询。

  未在规定时间内进行考后现场资格复审的,根据人社部人事考试中心规定,按自动放弃考后复审处理,取消当年度全部考试科目成绩。

  从上面可以看出,云南造价师考试是需要审核社保的,请考生们密切关注233网校造价工程师站,我们会及时更新相关内容。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018造价工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号