一级建造师历年真题

2018年山东德州一级造价工程师合格证书时间通知

热度:3次发布时间:2019/4/12 17:23:54来源:李

一级建造师准考证打印时间表

  关于领取2018年度一级造价工程师、注册城乡规划师和通信专业技术人员考试合格证书的通知

  2018年度一级造价工程师、注册城乡规划师职业资格考试和通信专业技术人员职业水平考试合格证书已经下发我市,市直单位考生由单位统一到市考试测评中心(德州市德城区湖滨中大道1181号德州人才市场四楼403室)办理,县(市、区)考生由各县(市、区)人力资源和社会保障局统一或考生本人自行携带相关材料到市考试测评中心办理。

  一、考生需要提供的材料:

  1、符合报考条件的毕业证书或学位证书原件;

  2、身份证原件。

  二、领取时间:

  周一至周五(法定节假日除外)上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

  三、注意事项:

  根据山东省人事考试中心《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函〔2017〕49号)文件规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,各市应将证书报送至省人事考试中心,由国家指定的印制企业统一回收销毁。请有关单位及考生相互转告,及时领取证书。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018造价工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号