一级建造师历年真题

2018年浙江一级造价工程师证书领取时间预计4月上旬

热度:74次发布时间:2019/1/27 13:41:38来源:罗

  2018年浙江一级造价工程师证书领取时间暂未公布,根据2017年浙江造价工程师证书领取时间,预计2018年浙江一级造价工程师证书领取时间为2019年4月上旬。

  通过考后报考资格审查的考生,在省主管部门下达合格人员文件后,可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn )查询并下载打印“资格考试合格证明”,同时可在系统上申请纸质证书邮寄业务(邮费到付)。

  浙江一级造价工程师证书领取所需材料:

  1、本人领取:本人有效身份证原件;

  2、他人代领:提供代领人及持证人身份证原件;

  3、单位统一领取:提供单位领证公函及经办人身份证原件;

  (每个省需准备的资料均不相同,请以当地人事网公布的信息为准)


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018造价工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号